Bahan:
250 gram jamur merang, iris-iris
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 buah cabai merah, potong-potong
2 buah cabai hijau, potong-potong
Garam, gula, air asam secukupnya
Daun pisang dan biting untuk membungkus
Cara membuat:
1. Haluskan bawang dan kemiri.
2. Campur dengan cabai, garam, gula, air asam, jamur. Aduk rata.
3. Bungkus dengan daun pisang. Gulung. Semat kedua ujungnya dengan biting.
4. Kukus 10 menit. Panggang sebentar.
250 gram jamur merang, iris-iris
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 buah cabai merah, potong-potong
2 buah cabai hijau, potong-potong
Garam, gula, air asam secukupnya
Daun pisang dan biting untuk membungkus
Cara membuat:
1. Haluskan bawang dan kemiri.
2. Campur dengan cabai, garam, gula, air asam, jamur. Aduk rata.
3. Bungkus dengan daun pisang. Gulung. Semat kedua ujungnya dengan biting.
4. Kukus 10 menit. Panggang sebentar.
0 Comments:
Post a Comment