Bahan-bahan:
4 buah iga kambing muda
¼ sdt jintan bubuk
½ - ¾ sdt garam (tambahkan bila perlu)
Merica hitam halus secukupnya
1 siung besar bawang putih, hancurkan (geprek) dan cincang halus
½ sdt bubuk paprika
2 sdm minyak zaitun
1 sdm air jeruk lemon
Cara Membuat:
Lumuri iga dengan campuran bawang putih, jintan halus, merica, garam, paprika, air jeruk lemon, dan minyak zaitun hingga rata. Diamkan semalaman dalam kulkas hingga bumbu meresap. Kemudian bakar di atas panggangan hingga matang dan harum.
4 buah iga kambing muda
¼ sdt jintan bubuk
½ - ¾ sdt garam (tambahkan bila perlu)
Merica hitam halus secukupnya
1 siung besar bawang putih, hancurkan (geprek) dan cincang halus
½ sdt bubuk paprika
2 sdm minyak zaitun
1 sdm air jeruk lemon
Cara Membuat:
Lumuri iga dengan campuran bawang putih, jintan halus, merica, garam, paprika, air jeruk lemon, dan minyak zaitun hingga rata. Diamkan semalaman dalam kulkas hingga bumbu meresap. Kemudian bakar di atas panggangan hingga matang dan harum.
Porsi untuk 2 orang
0 Comments:
Post a Comment